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Überbackene Seezungenfilets

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Überbackene Seezungenfilets

Überbackene Seezungenfilets (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:705 kcal / Portion
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75621062
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 88 Seezungenfilets Seezungenfilets ohne Haut
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 88 EL Paniermehl Paniermehl
  • 44 EL Dill frisch gehackter Dill
  • 66 EL Pecorino geriebener Pecorino
  • 66 EL Olivenöl Olivenöl
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Zubereitung Überbackene Seezungenfilets

  1. Den Backofen auf 240 °C (Umluft 220 °C) vorheizen.
  2. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein geöltes Backblech legen.
  3. Knoblauch schälen und hacken. Mit Paniermehl, Kräutern und Pecorino mischen und auf die Fischfilets geben. Das Olivenöl darüber träufeln.
  4. Die Seezungenfilets im Ofen etwa 15 Minuten garen und kurz überbacken.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 705 kcal / 2961 kJEiweiß: 66 gKohlenhydrate: 41 gFett: 31 g

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