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Vitello tonnato

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Vitello tonnato

Vitello tonnato (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:35 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:303 kcal / Portion
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75621066
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Möhre Möhre
  • 11 Staudensellerie Staudensellerie
  • 11 Stange Poree Poree
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 500500 g Kalbsnuss Kalbsnuss
  • 250250 ml Weißwein Weißwein
  • 250250 ml Fleischbrühe Fleischbrühe
  • 11 EL Weinessig Weinessig
  • 11 Lorbeerblatt Lorbeerblatt
  • 33 Pfefferkörner Pfefferkörner
  • 100100 g Thunfisch aus der Dose Thunfisch aus der Dose
  • 22 Sardellenfilets Sardellenfilets
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 7575 g Mayonnaise Mayonnaise
  • 11 EL Kapern Kapern
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Zubereitung Vitello tonnato

  1. Die Möhre schälen, Sellerie und Porree putzen, gründlich waschen. Das Gemüse klein schneiden. Den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Das Fleisch waschen.
  2. Wein, Brühe und Essig in einem Topf erwärmen und das Fleisch mit dem Gemüse, dem Knoblauch, Lorbeer, Pfefferkörnern und Salz darin in etwa 45 Minuten garen. Im Kochsud abkühlen lassen.
  3. Thunfisch und Sardellen abgießen und abtropfen lassen. Den Thunfisch im Mixer mit 3 El Kochsud pürieren, die Sardellen ganz fein hacken.
  4. 125 ml Fleischkochsud mit Zitronensaft und Mayonnaise sämig verrühren. Thunfischpüree und Sardellen zugeben und alles glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kapern unterheben.
  5. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben mit der Thunfisch-Kapern-Sauce kalt als Vorspeise servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 303 kcal / 1271 kJEiweiß: 34 gKohlenhydrate: 4 gFett: 16 g

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