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Stuffed Potato (gefüllte Kartoffeln)

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Stuffed Potato (gefüllte Kartoffeln)

Stuffed Potato (gefüllte Kartoffeln) (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:75 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:337 kcal / Portion
User-Wertung:

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75621070
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • Kartoffeln 4-6 große Kartoffeln
  • 250250 g Champignons Champignons
  • 100100 g Sojabohnensprossen Sojabohnensprossen
  • 66 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • Olivenöl Olivenöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 5050 g Parmesan frisch geriebener Parmesan
  • 11 TL Thymian getrockneter Thymian
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Zubereitung Stuffed Potato (gefüllte Kartoffeln)

  1. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.

  2. Die Kartoffeln gut waschen und mit einer Gabel einstechen. Auf ein Backblech setzen und im Ofen etwa 45 Minuten garen.

  3. Die Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Die Sojasprossen waschen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  4. Von den Kartoffeln das obere Drittel abschneiden und das Innere etwas aushöhlen.

  5. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüse darin kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  6. Die Gemüsemischung in die Kartoffeln füllen.

  7. Die Kartoffeln im Ofen weitere 10 Minuten backen, anschließend mit Parmesan bestreuen und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 337 kcal / 1415 kJEiweiß: 10 gKohlenhydrate: 28 gFett: 20 g

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