Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken > Rezepte >

Pfirsisch-Cobbler

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Pfirsisch-Cobbler

Pfirsisch-Cobbler (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:412 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75621078
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 kg Pfirsische Pfirsische
  • Zimt 1/2 - 1 TL Zimt
  • 150150 g Mehl Mehl
  • 100100 g Haferflocken Haferflocken
  • 6060 g brauner Zucker brauner Zucker
  • 11 Pck. Vanillinzucker Vanillinzucker
  • 125125 g Butter Butter
  • Fett Fett für die Form
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Pfirsisch-Cobbler

  1. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen.

  2. Die Pfirsiche heiß überbrühen und häuten. Halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

  3. Die Obststücke in eine flache, gefettete Auflaufform legen und mit Zimt bestreuen.

  4. Das Mehl und die Haferflocken mit dem Zucker sowie Vanillinzucker in einer Schüssel mischen. Die Butter in Stücke schneiden und untermischen. Die Masse mit den Händen zügig zu Streuseln kneten. Die Streusel über die Pfirsiche geben und im Ofen etwa 30 Minuten goldbraun backen.

  5. Zu warmem Pfirsich-Cobbler Crème fraîche reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 412 kcal / 1728 kJEiweiß: 6 gKohlenhydrate: 54 gFett: 19 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Cup Cakes mit bunter Perlendeko

Kuchen / Torte 4.22 (9) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Apfel-Zimt-Cupcakes mit Zimt-Frosting (Quelle: TLC Fotostudio)

Apfel-Zimt-Cupcakes mit Zimt-Frosting

Kuchen / Torte 4.08 (142) 20 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Cup Cakes Marmorart

Kuchen / Torte 4.06 (16) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Rum-Karamell-Muffins (Quelle: TLC Fotostudio)

Rum-Karamell-Muffins

Kuchen / Torte 4.00 (14) 60 Min. Einfach
Rezeptbild: Gefüllte Zwetschgen-Muffins (Quelle: TLC Fotostudio)

Gefüllte Zwetschgen-Muffins

Kuchen / Torte 4.00 (23) 50 Min. Mittel
Rezeptbild: Himbeer-Joghurt-Cupcakes mit Himbeer-Frosting (Quelle: TLC Fotostudio)

Himbeer-Joghurt-Cupcakes mit Himbeer-Frosting

Kuchen / Torte 3.98 (189) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Aprikosen-Marzipan-Gugelhupf (Quelle: NGV mbH)

Aprikosen-Marzipan-Gugelhupf

Kuchen / Torte 3.96 (24) 40 Min. Mittel
Rezeptbild: Mangostrudel (Quelle: TLC Fotostudio)

Mangostrudel

Kuchen / Torte 3.96 (50) 30 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Süßer Hefeteig (Grundrezept)

Kuchen / Torte 3.90 (40) 60 Min. Einfach
Rezeptbild: Kokostorte mit weißer Schokolade (Quelle: TLC Fotostudio)

Kokostorte mit weißer Schokolade

Kuchen / Torte 3.90 (61) 30 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal