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Gefüllte Wachteln

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gefüllte Wachteln

Gefüllte Wachteln (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:75 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:758 kcal / Portion
User-Wertung:

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75621138
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • Wachteln 8 küchenfertige Wachteln mit Innereien
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 200200 g Rinderhack Rinderhack
  • 11 TL Majoran Majoran
  • Cognac 8 cl Cognac
  • 100100 ml Sahne Sahne
  • 44 EL Paniermehl Paniermehl
  • 100100 g Haselnüsse gehackte Haselnüsse
  • 100100 g Speck Speck
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Zubereitung Gefüllte Wachteln

  1. Die Wachteln innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.

  2. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen.

  3. Die Innereien pürieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten bis auf den Speck miteinander mischen. Die Wachteln damit füllen und gut verschnüren.

  4. Den Speck in dünne Streifen schneiden und über die Wachteln legen.

  5. Die Wachteln mit etwas Wasser in einen Bräter legen und etwa 45 Minuten knusprig braten, bis auch der Speck ausgelassen ist.

  6. Die Wachteln aus dem Bräter nehmen und den Bratensaft mit Sahne loskochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  7. Jeweils 2 gefüllte Wachteln pro Person anrichten und mit Gemüse und Kartoffelplätzchen servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 758 kcal / 3182 kJEiweiß: 49 gKohlenhydrate: 9 gFett: 59 g

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