Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken > Rezepte >

Löwenzahnsalat mit Speck

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Löwenzahnsalat mit Speck

Löwenzahnsalat mit Speck (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:160 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75621158
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Löwenzahn Löwenzahn
  • 33 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 150150 g Speck geräucherter Speck
  • 11 EL Öl Öl
  • 33 EL Weßweinessig Weßweinessig
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Löwenzahnsalat mit Speck

  1. Den Löwenzahn verlesen, gut waschen und abtropfen lassen.

  2. Die Zwiebeln schälen und hacken.

  3. Den Speck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig backen.

  4. Aus ÖL, Essig. Zwiebel, Salz und Pfeffer ein Salatdressing bereiten.

  5. Löwenzahn und gebratenen Speck in eine Salatschüssel geben und mit dem Dressing übergießen.

  6. Den Salat mit frischem Baquette servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 160 kcal / 673 kJEiweiß: 10 gKohlenhydrate: 14 gFett: 7 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Salat mit Jakobsmuscheln und Steinpilzen (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Salat mit Jakobsmuscheln und Steinpilzen

Salate 4.18 (28) 35 Min. Einfach
Rezeptbild: Matjessalat mit Paprika (Quelle: TLC Fotostudio)

Matjessalat mit Paprika

Salate 4.15 (20) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Scharfer Salat mit Tofu (Quelle: TLC Fotostudio)

Scharfer Salat mit Tofu

Salate 4.08 (13) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Garnelenspieße auf Salat (Quelle: TLC Fotostudio)

Garnelenspieße auf Salat

Salate 4.00 (17) 15 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Bunter Sommersalat mit Ingwerdressing

Salate 3.94 (31) 10 Min. Einfach
Rezeptbild: Gefüllte Reisblätter (Quelle: TLC Fotostudio)

Gefüllte Reisblätter

Salate 3.88 (8) 40 Min. Einfach
Rezeptbild: Brokkoli-Blumenkohlsalat (Quelle: TLC Fotostudio)

Brokkoli-Blumenkohlsalat

Salate 3.82 (17) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Spargel-Friséesalat (Quelle: TLC Fotostudio)

Spargel-Friséesalat

Salate 3.76 (25) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Grüner Kartoffelsalat (Quelle: TLC Fotostudio)

Grüner Kartoffelsalat

Salate 3.76 (68) 50 Min. Einfach
Rezeptbild: Kaiserschotensalat mit frischen Champignons (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Kaiserschotensalat mit frischen Champignons

Salate 3.75 (4) 30 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Prepaid-Aufladung
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • MagentaCLOUD
  • Homepages & Shops
  • De-Mail
  • Freemail
  • Mail & Cloud M
  • Sicherheitspaket
  • Hotspot
  • Telekom Fotoservice
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017