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Mit Krabben gefüllte Pilze

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Mit Krabben gefüllte Pilze

Mit Krabben gefüllte Pilze (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:460 kcal / Portion
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75621194
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 5050 g Butter Butter
  • 5050 g Parmesan frisch geriebener Parmesan
  • 5050 g Cheddar frisch geriebener Cheddar
  • 22 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 11 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
  • Cayennepfeffer 1 Prise Cayennepfeffer
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 5050 g Paniermehl Paniermehl
  • 500500 g Krabben Krabben
  • 88 Pilzköpfe große Pilzköpfe
  • 200200 ml Olivenöl Olivenöl
  • rote Paprikaschote 1/2 rote Paprikaschote
  • 22 EL Basilikumblätter frische Basilikumblätter
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 11 EL Balsamessig Balsamessig
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
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Zubereitung Mit Krabben gefüllte Pilze

  1. Die Butter schmelzen und mit den beiden Käsesorten mischen.

  2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit Petersilie, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Paniermehl ebenfalls unter die Butter mischen. Zuletzt die Krabben unterheben.

  3. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen.

  4. Die Pilze feucht abreiben und innen vorsichtig aushöhlen. Die Krabbenmischung hineinfüllen, mit 1 El Öl beträufeln und die Pilze in einer feuerfesten, eingeölten Form im Ofen etwa 12 Minuten backen.

  5. Die Paprikaschote putzen, waschen und im Ofen rösten, bis die Haut Blasen wirft. In einer Plastiktüte leicht auskühlen lassen, dann häuten und fein hacken. Mit den Basilikumblättern, Knoblauch, Essig, Zitronensaft und dem restlichen Öl im Mixer pürieren.

  6. Die gefüllten Pilze mit der Paprikavinaigrette auf frischem Toast servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 460 kcal / 1932 kJEiweiß: 35 gKohlenhydrate: 14 gFett: 28 g

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