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Geflügelsuppe mit Trauben

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Geflügelsuppe mit Trauben

Geflügelsuppe mit Trauben (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:224 kcal / Portion
User-Wertung:

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75621206
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 200200 g Glasnudeln Glasnudeln
  • 44 Schalotten Schalotten
  • 22 Hühnerbrüste Hühnerbrüste
  • 11 l Hühnerbrühe Hühnerbrühe
  • 33 EL Koriander frisch gehackter Koriander
  • 33 EL Ingwer frisch gehackter Ingwer
  • Zitrone abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
  • 400400 ml Kokosmilch Kokosmilch
  • 44 EL Fischsoße Fischsoße
  • 55 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 100100 g weiße Trauben weiße Trauben
  • Minzeblätter Minzeblätter zum Garnieren
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Zubereitung Geflügelsuppe mit Trauben

  1. Die Glasnudeln etwa 20 Minuten in heißem Wasser einweichen.

  2. Die Chilischoten hacken, dabei die Kerne entfernen. Die Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Hühnerbrüste säubern, waschen und trockentupfen. Dann in Streifen schneiden.

  3. Die Hühnerbrühe mit Koriander, Ingwer, Zitronenschale, Chili, Schalotten und Hühnerbruststreifen in einem Topf zum Kochen bringen und etwa 6 Minuten köcheln. Dann Kokosmilch, Fischsauce und Zitronensaft hinzufügen.

  4. Die Glasnudeln abgießen und abtropfen lassen, dann unter die Suppe heben und kurz erhitzen.

  5. Die Trauben waschen, halbieren und evtl. Kerne entfernen.

  6. Die Suppe auf Teller verteilen und mit den Traubenhälften und Minzeblättern garnieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 224 kcal / 940 kJEiweiß: 21 gKohlenhydrate: 29 gFett: 1 g

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