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Gefüllter Kürbis mit Kokosnuss

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gefüllter Kürbis mit Kokosnuss

Gefüllter Kürbis mit Kokosnuss (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:60 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:151 kcal / Portion
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75621216
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Kürbisse kleine Kürbisse
  • 22 Bananen Bananen
  • 100100 g Ananas Ananas
  • 22 Schalotten Schalotten
  • 33 EL Olivenöl Olivenöl mit Orangenaroma
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Ingwerwurzel 2 cm Ingwerwurzel
  • 400400 ml Kokosmilch Kokosmilch
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Gefüllter Kürbis mit Kokosnuss

  1. Die Kürbisse in kochendem Wasser etwa 8 Minuten garen, dann herausnehmen und schälen. Halbieren und die Kerne entfernen.

  2. Die Bananen schälen und in Scheiben, die Ananas schälen und in Stücke schneiden. Das Obst in die Kürbisse füllen und diese in eine Auflaufform setzen.

  3. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen.

  4. Die Schalotten schälen und fein hacken. Mit dem Orangenöl übergießen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beide in sehr dünne Scheiben schneiden. Zu den Schalotten geben.

  5. Die Schalotten-Gewürz-Mischung mit der Kokosmilch in einem Topf erhitzen und etwa 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die Kürbisse geben und diese im Ofen etwa 20 Minuten weich backen.

  6. Die Kürbisse aus der Form nehmen und die Sauce etwas einkochen. Erneut abschmecken und zu den Kürbissen servieren.

  7. Als Vorspeise oder Beilage zu Fleisch und Geflügel geeignet.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 151 kcal / 634 kJEiweiß: 3 gKohlenhydrate: 31 gFett: 1 g

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