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Falscher Hase

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Falscher Hase

Falscher Hase (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:490 kcal / Portion
User-Wertung:

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75621392
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Brötchen Brötchen vom Vortag
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 600600 g gemischtes Hackfleisch gemischtes Hackfleisch
  • 22 Eier Eier
  • 22 EL Petersilie Petersilie, frisch gehackt
  • 22 TL scharfer Senf scharfer Senf
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 TL edelsüßes Paprikapulver edelsüßes Paprikapulver
  • 22 EL Öl Öl
  • 11 Tomate Tomate
  • 125125 ml Fleischbrühe Fleischbrühe
  • 7575 g saure Sahne saure Sahne
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Zubereitung Falscher Hase

  1. Das Brötchen in Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Anschließend gut ausdrücken. Zwiebeln schälen und hacken. Hackfleisch mit Brötchen, Zwiebeln, Eiern, Petersilie und Senf zu einem Teig verarbeiten und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Aus dem Teig einen länglichen Laib formen.
  2. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fleischlaib darin von allen Seiten gut anbraten. In eine Auflaufform legen und im Ofen etwa 50 Minuten bis 1 Stunde garen.
  3. Die Tomate vom Stielansatz befreien und würfeln. Mit der Brühe mischen und während des Bratens den Falschen Hasen damit übergießen. Anschließend den Braten in Scheiben schneiden. Die Sauce mit der sauren Sahne verrühren und würzen. Dazu passen Kartoffelpüree und ein frischer Salat.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 490 kcal / 2058 kJEiweiß: 35 gKohlenhydrate: 10 gFett: 35 g

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