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Hackbraten mit Bananen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Hackbraten mit Bananen

Hackbraten mit Bananen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:495 kcal / Portion
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75621396
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 33 Zwiebeln Zwiebeln
  • 22 EL Öl Öl
  • Salz Salz
  • 150150 g Reis Reis
  • 500500 g gemischtes Hackfleisch gemischtes Hackfleisch
  • 22 Eier Eier
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 TL Curry Curry
  • 1/20.5 Bund Petersilie glatte Petersilie, frisch gehackt
  • 22 Bananen Bananen
  • 33 EL Butter Butter
  • Fett Fett für die Form
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Zubereitung Hackbraten mit Bananen

  1. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. 1 l Wasser angießen und salzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis waschen und im kochenden Wasser etwa 20 Minuten garen. Dann abgießen und abschrecken.
  2. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit Eiern, den Gewürzen und Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Reis unterheben. Eine Kastenform mit Alufolie auslegen und einfetten. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
  3. Die Hackmasse in die Form geben. Die Bananen schälen und in den Fleischteig drücken und mit Fleischteig bedecken. Die Butter in Flöckchen darüber geben und den Hackbraten im Ofen etwa 50 Minuten braten. Dazu passen Kartoffelpüree und Salat.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 495 kcal / 2079 kJEiweiß: 29 gKohlenhydrate: 19 gFett: 34 g

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