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Lachsforelle in Folie gegart

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Lachsforelle in Folie gegart

Lachsforelle in Folie gegart (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:303 kcal / Portion
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75621468
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Bund Suppengemüse Suppengemüse
  • 44 Lachsforellenfilets Lachsforellenfilets à 180 g
  • 22 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 44 EL Olivenöl Olivenöl
  • je 1/2 Bund Petersilie, Kerbel, Estragon und Dill je 1/2 Bund Petersilie, Kerbel, Estragon und Dill
  • 44 Tomaten Tomaten
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Zubereitung Lachsforelle in Folie gegart

    1. Das Suppengemüse putzen und waschen. Karotte und Sellerie schälen, alle Gemüse in feine Streifen schneiden.
    2. Die Fischfilets waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen, fein hacken und die Fischfilets damit einreiben.
    3. Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
    4. 4 Stücke Alufolie zurechtschneiden und mit Öl einpinseln.
    5. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Fischfilets auf die Folie legen und mit Gemüsestreifen belegen. Die Kräuter darüber streuen.
    6. Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben um die Fischfilets herum legen.
    7. Den Fisch im Ofen etwa 15 Minuten garen.
    8. In der Folie servieren.
    9. Dazu Kartoffeln und Salat reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 303 kcal / 1270 kJEiweiß: 35 gKohlenhydrate: 6 gFett: 15 g

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