Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken > Rezepte >

Falsches Kotelett

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Falsches Kotelett

Falsches Kotelett (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:162 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75621500
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • Schweinebauch 4 Scheiben Schweinebauch
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 1 1/21.5 EL Mehl Mehl
  • 11 Ei Ei
  • Paniermehl Paniermehl
  • Butterschmalz Butterschmalz
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Falsches Kotelett

  1. Den Schweinebauch von beiden Seiten salzen und pfeffern.

  2. Das Ei auf einem flachen Teller mit einer Gabel verquirlen.

  3. Etwas Paniermehl auf einen zweiten Teller geben.

  4. Schweinbauchscheiben zuerst im Mehl wenden, anschließend im verquirlten Ei und danach im Paniermehl. Die Panade andrücken.

  5. Etwas Butterschmalz in einer weiten Pfanne stark erhitzen.

  6. Die falschen Koteletts darin von beiden Seiten goldbraun braten.

  7. Anschließend die Koteletts bei mittlerer Hitze noch etwa 10 Minuten garen.

  8. Zu den falschen Koteletts schmecken Salzkartoffeln, Kopfsalat und Senf.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 162 kcal / 678 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 2 gFett: 13 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Straußen-Satey mit Erdnuss-Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Straußen-Satey mit Erdnuss-Sauce

Braten / Fleischgericht 4.50 (6) 35 Min. Mittel
Rezeptbild: Putensteak mit zweierlei Saucen (Quelle: TLC Fotostudio)

Putensteak mit zweierlei Saucen

Braten / Fleischgericht 4.33 (9) 85 Min. Mittel
Rezeptbild: Rumpsteaks mit Mojo verde (Quelle: TLC Fotostudio)

Rumpsteaks mit Mojo verde

Braten / Fleischgericht 4.21 (131) 40 Min. Mittel
Rezeptbild: Hasenfilet in Mangoldmantel (Quelle: TLC Fotostudio)

Hasenfilet in Mangoldmantel

Braten / Fleischgericht 4.20 (10) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Gänserollbraten (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Gänserollbraten

Braten / Fleischgericht 4.14 (7) 140 Min. Mittel
Rezeptbild: Wildente mit Orangensauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Wildente mit Orangensauce

Braten / Fleischgericht 4.13 (8) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Sis Kebab (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Sis Kebab

Braten / Fleischgericht 4.07 (14) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Gefüllte Kalbsbrust (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Gefüllte Kalbsbrust

Braten / Fleischgericht 4.06 (16) 240 Min. Mittel
Rezeptbild: Schweinesteaks mit Avocado-Mango-Salsa (Quelle: TLC Fotostudio)

Schweinesteaks mit Avocado-Mango-Salsa

Braten / Fleischgericht 4.04 (26) 35 Min. Mittel
Rezeptbild: Hirschbraten mit Thymian und Salbei (Quelle: TLC Fotostudio)

Hirschbraten mit Thymian und Salbei

Braten / Fleischgericht 4.00 (11) 30 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal