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Panna Cotta

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Panna Cotta

Panna Cotta (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:288 kcal / Portion
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75621548
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Blatt weiße Gelatine weiße Gelatine
  • 250250 g Sahne Sahne
  • 250250 ml Milch Milch
  • 11 Vanilleschote Vanilleschote
  • 33 EL Zucker Zucker
  • 1/20.5 TL Zitrone abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
  • 22 EL Marsala Marsala
  • 44 Pfefferminzblättchen Pfefferminzblättchen
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Zubereitung Panna Cotta

  1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne und Milch in einen Topf geben, die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Zu Sahne und Milch geben. Den Zucker und die Zitronenschale unterrühren und die Mischung aufkochen lassen. Bei geringer Temperatur etwa 10 Minuten köcheln.
  2. Die Gelatine gut ausdrücken und in die Sahne-Milch geben, unter Rühren darin auflösen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen.
  3. Die Panna cotta in kalt ausgespülte runde Förmchen füllen und mindestens 6 Stunden kühl stellen, bis sie fest geworden ist.
  4. Danach die Panna cotta auf Teller stürzen, mit Marsala beträufeln und Pfefferminzblättchen dekorieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 288 kcal / 1208 kJEiweiß: 5 gKohlenhydrate: 21 gFett: 21 g

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