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Melonensorbet

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Melonensorbet

Melonensorbet (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:183 kcal / Portion
User-Wertung:

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75621556
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 7575 g Zucker Zucker
  • 7575 g Puderzucker Puderzucker
  • 750750 g Melonenfleisch Melonenfleisch (Wasser-, Honig- oder Cantaloupe Melone)
  • 11 Zitrone Zitrone, Saft davon
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Zubereitung Melonensorbet

  1. Die beiden Zuckersorten mischen und mit 150 ml Wasser in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Mischung 3 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen.
  2. Die Melonen von Schale und Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Dann im Mixer pürieren. Mit dem Zitronensaft mischen. Den erkalteten Zuckersirup zugeben und gut unterrühren.
  3. Die Masse in eine Schüssel füllen und im Gefriergerät halbfest frieren lassen. Herausnehmen und gut durchrühren, wieder gefrieren lassen, bis das Sorbet fest geworden ist.
  4. Das Melonensorbet vor dem Servieren etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, dann in Schälchen füllen und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 183 kcal / 769 kJEiweiß: 1 gKohlenhydrate: 43 gFett: 1 g

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