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Hecht-Paté

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Hecht-Paté

Hecht-Paté (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:318 kcal / Portion
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75621592
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 kg Hecht geräucherter Hecht
  • 300300 ml Weißwein Weißwein
  • 7575 g Butter Butter
  • 11 Zitrone unbehandelte Zitrone, Saft und Schale davon
  • 1/20.5 TL Pfeffer Pfeffer, frisch aus der Mühle
  • 200200 ml Sahne Sahne
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Zubereitung Hecht-Paté

  1. Den Fisch entgräten und mit einer Gabel in kleine Stücke zupfen. Anschließend mit dem Wein und der Butter in einer Schüssel vermischen. Alles mit dem Mixer pürieren, bis eine glatte Paste entsteht.
  2. Die Zitronenschale, den Zitronensaft und den frisch gemahlenen Pfeffer dazufügen und alles gründlich vermischen. Die Sahne steifschlagen und unterheben.
  3. Die Masse in eine Schüssel füllen und zugedeckt mindestens 2–3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit frischem Brot servieren.

In Südafrika wird dieses Gericht mit geräuchertem Snoek zubereitet.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 318 kcal / 1331 kJEiweiß: 27 gKohlenhydrate: 8 gFett: 17 g

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