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Biltong-Knusperteigrollen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Biltong-Knusperteigrollen

Biltong-Knusperteigrollen (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:675 kcal / Portion
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75621596
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Blätterteig Blätterteig (Tiefkühlware)
  • 33 Salbei Stiele Salbei
  • 100100 g Käse würziger Käse
  • 175175 g Biltong Biltong (ersatzweise Büdnerfleisch)
  • Mehl Mehl zum Ausrollen
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Zubereitung Biltong-Knusperteigrollen

  1. Den Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen und auf etwas Mehl etwa 3 mm dick ausrollen.
  2. Den Salbei waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Salbeiblättchen anschließend gleichmäßig auf den Teig streuen. Den Käse fein reiben und ebenfalls auf dem Teig verteilen. Biltong in sehr dünne Scheiben schneiden, auf den Käse legen und alles zu einer festen Rolle aufrollen.
  3. Die Rolle in Klarsichtfolie gewickelt etwa 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  4. Backofen auf 225 °C vorheizen. Die Teigrolle in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C etwa 6 Minuten backen. Herausnehmen, die Scheiben vorsichtig wenden und 6 Minuten weiter backen lassen. Herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 675 kcal / 2835 kJEiweiß: 38 gKohlenhydrate: 29 gFett: 46 g

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