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Erdnuss-Suppe

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Erdnuss-Suppe

Erdnuss-Suppe (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:465 kcal / Portion
User-Wertung:

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75621608
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 22 Möhren Möhren
  • 33 EL Öl Öl
  • 7575 ml trockener Weißwein trockener Weißwein
  • 11 Stange Poree Poree
  • 11 EL Honig Honig
  • 11 EL Zucker Zucker
  • 22 TL Currypulver Currypulver
  • 750750 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 175175 g Erdnüsse ungesalzene Erdnüsse
  • 150150 ml Sahne Sahne
  • 250250 ml Kokosmark Kokosmark
  • 22 EL Erdnussbutter Erdnussbutter
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Chiliöl Chiliöl
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Zubereitung Erdnuss-Suppe

  1. Den Knoblauch, die Zwiebel und die Möhren schälen. Knoblauch feinhacken, Zwiebel und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Alles in dem Öl weich dünsten. Den Wein hinzugießen und einkochen lassen.
  2. Den Porree putzen, in Scheiben schneiden und mit Honig, Zucker und Curry zugeben. Unter Rühren aufkochen, die Brühe dazugießen und 6 Minuten weiter köcheln lassen.
  3. Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und anschließend mit Sahne, Kokosmark und Erdnussbutter unter die Suppe rühren. Alles 10 Minuten köcheln lassen.Die Suppe unter ständigem Rühren weitere 3 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Suppentassen geben und mit etwas Chiliöl beträufelt servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 465 kcal / 1953 kJEiweiß: 15 gKohlenhydrate: 15 gFett: 39 g

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