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Eingelegte Senffrüchte

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Eingelegte Senffrüchte

Eingelegte Senffrüchte (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:615 kcal / Portion
User-Wertung:

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75621628
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 600600 g getrocknetes Mischobst getrocknetes Mischobst, zum Beispiel Mangos, Äpfel, Birnen, Aprikosen, Pfirsiche
  • 88 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 11 TL Senfpulver Senfpulver
  • 66 Chilis getrocknete Chilis
  • 250250 ml Weinessig Weinessig
  • 11 TL Kurkuma Kurkuma (Gelbwurz)
  • 44 TL Salz Salz
  • 250250 ml Öl kalt gepresstes Öl
  • 11 EL schwarze Pfefferkörner schwarze Pfefferkörner
  • 22 Gewürznelken Gewürznelken
  • 125125 ml Fruchtsirup Fruchtsirup (aus der Dose)
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Zubereitung Eingelegte Senffrüchte

  1. Die Trockenfrüchte in etwa 5 mm breite Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und halbieren.
  2. Das Senfpulver in eine Schüssel geben. Die Chilis fein zerrieben dazugeben. Alles mit dem Essig verrühren. Kurkuma, Salz und Öl darunterrühren. Die Pfefferkörner zerdrücken und mit den Gewürznelken dazugeben. Den Fruchtsirup darunter rühren.
  3. Die Früchte und den Knoblauch in der Würzmarinade einlegen und gründlich damit vermischen.
  4. Alles in Einmachgläser füllen und im Kühlschrank mindestens 1 Woche ziehen lassen, zwischen durchkräftig schütteln.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 615 kcal / 2583 kJEiweiß: 6 gKohlenhydrate: 111 gFett: 15 g

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