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Schmorhuhn

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schmorhuhn

Schmorhuhn (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:273 kcal / Portion
User-Wertung:

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75621632
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Hühnchen kleine Hühnchen
  • 150150 ml Erdnussöl Erdnussöl
  • 55 Zwiebeln Zwiebeln
  • 11 grüne Paprika grüne Paprika
  • 11 rote Peperoni rote Peperoni
  • 11 gelbe Peperoni gelbe Peperoni
  • 200200 ml Zitronensaft Zitronensaft
  • 33 EL Essig Essig
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Schmorhuhn

  1. Hühnchen in Portionsstücke zerteilen und in Öl anbraten oder auf einem Holzfeuer grillen. Anschließend in einen Topf geben.
  2. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben geschnitten dazugeben. Paprika und Peperoni putzen, waschen und halbieren. Stielansatz und Kerne entfernen und die Schoten feinwürfeln.
  3. Paprika und Peperoni mit Zitronensaft, Essig und 300 ml Wasser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 20 Minuten gar schmoren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 273 kcal / 1145 kJEiweiß: 17 gKohlenhydrate: 6 gFett: 20 g

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