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Medaillons vom Wildschwein

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Medaillons vom Wildschwein

Medaillons vom Wildschwein (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:305 kcal / Portion
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75621684
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Zwiebel kleine Zwiebel
  • 44 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 33 EL Olivenöl Olivenöl
  • 125125 ml Rotwein Rotwein
  • 22 EL Thymian frisch gehackter Thymian und Rosmarin
  • 22 Wacholderbeeren Wacholderbeeren
  • 11 Stange Porree Porree
  • 800800 g Wildschweinfilet Wildschweinfilet in dicken Scheiben
  • 11 Ananas kleine frische Ananas
  • 11 TL Öl Öl, Pfeffer, Salz, Senf
  • 44 Bauchspeck Scheiben Bauchspeck
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Zubereitung Medaillons vom Wildschwein

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Mit Öl, Rotwein, Kräutern und Wacholderbeeren verrühren.
  2. Den Porree putzen, waschen und indünne Ringe schneiden. Mit der Marinade vermischen und das Fleisch darin 24 Stunden marinieren lassen.
  3. Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Öl bestreichen und in grob geschrotetem Pfeffer wenden.
  4. Fleisch aus der Marinade herausnehmen, salzen und pfeffern. Die Medaillons mit dem Senf bestreichen und mit dem Speck umwickeln.
  5. Auf dem heißen Grill etwa 6–10 Minuten grillen, zwischendurch wenden.
  6. Die gepfefferten Ananasscheiben ebenfalls auf den Grill legen und von jeder Seite etwa 3 Minuten grillen.

In Südafrika wird dieses Gericht mit Warzenschwein-Filet zubereitet.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 305 kcal / 1281 kJEiweiß: 50 gKohlenhydrate: 7 gFett: 7 g

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