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Überbackene Zwiebelsuppe

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Überbackene Zwiebelsuppe

Überbackene Zwiebelsuppe (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75621730
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 300300 g Gemüsezwiebeln Gemüsezwiebeln
  • 66 EL Butter Butter
  • 250250 ml Weißwein Weißwein
  • 750750 ml Hühnerbrühe Hühnerbrühe
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 44 Weißbrot Scheiben Weißbrot
  • 33 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
  • 250250 g geriebener Emmentaler frisch geriebener Emmentaler
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Zubereitung Überbackene Zwiebelsuppe

  1. Die Gemüsezwiebeln schälen und fein hacken. 4 El Butter erhitzen und die Gemüsezwiebeln darin andüsten.
  2. Den Weißweinund die Hühnerbrühe dazugießen und alles etwa 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze etwa 25 Minuten weiterköcheln lassen.
  3. Den Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C)vorheizen. Das Weißbrot mit der restlichen Butter bestreichen und im Ofen knusprig backen.
  4. Die Petersilie zur Zwiebelsuppe geben und auf feuerfeste Suppentassen verteilen. Die gerösteten Brote darauflegen und mit dem Emmentaler bestreuen. Im Ofen bei gleicher Temperatur etwa 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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