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Maurischer Zucchinisalat (Ensalada de calabacines)

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Maurischer Zucchinisalat (Ensalada de calabacines)

Maurischer Zucchinisalat (Ensalada de calabacines) (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: Fackelträger Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:298 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Knoblauchzehe große Knoblauchzehe
  • 4040 EL Olivenöl Olivenöl
  • 400400 g Zucchini Zucchini in Scheiben
  • 5050 g Rosinen Rosinen
  • 5050 g Pinienkerne Pinienkerne
  • 33 Sardellenfilets in Öl eingelegte Sardellenfilets
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 33 EL Minzblätter Minzblätter (keine Pefferminze oder krause Minze)
  • 22 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • Brotscheiben kleine Brotscheiben
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Zubereitung Maurischer Zucchinisalat (Ensalada de calabacines)

  1. Den Knoblauch schälen, zerdrücken, in dem Öl goldbraun braten, herausnehmen und entfernen.
  2. Die Zucchinischeiben im Bratfett so lange braten, bis sie gerade weich sind. Sofort herausnehmen und abtropfen lassen.
  3. Anschließend in eine Schüssel geben, mit Rosinen, Pinienkernen, Sardellenfilets und Salz und Pfeffer vermischen. Die Minze waschen, trocken schütteln und klein gehackt hinzufügen.
  4. Mit Zitronensaft vermischen und zugedeckt für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
  5. Den Salat auf kleinen Brotscheiben anrichten

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 298 kcal / 1250 kJEiweiß: 12 gKohlenhydrate: 24 gFett: 17 g

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