Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken > Rezepte >

Seehecht in Wein

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Seehecht in Wein

Seehecht in Wein (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:60 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:325 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75621858
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Kartoffeln Kartoffeln
  • 225225 g Champignons Champignons
  • 500500 g Tomaten Tomaten
  • 1/20.5 Bund Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 700700 g Fischfilet Fischfilet (Seehecht)
  • 150150 ml Weißwein Weißwein
  • 11 EL Olivenöl Olivenöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Fett Fett für die Form
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Seehecht in Wein

  1. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen, feucht abreiben und halbieren. Tomaten waschen,
    von den Stielansätzen befreien und achteln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen undin Ringe schneiden.
  2. Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Eine feuerfeste Form einfetten und Kartoffelscheiben, Pilze, Tomaten und Frühlingszwiebeln darin verteilen. Das Fischfilet in Stücke schneiden und auf das Gemüse legen.
  3. Den Wein und das Öl darüber gießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Form mit Alufolie abdecken und alles im Ofen etwa 30 Minuten garen. Dazu passt Reis.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 325 kcal / 1365 kJEiweiß: 35 gKohlenhydrate: 23 gFett: 7 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Merlanfilet mit Salsa Verde (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Merlanfilet mit Salsa Verde

Fisch 5.00 (3) 40 Min. Einfach
Rezeptbild: Edelmaräne in Salzkruste mit Meerrettichschaum (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Edelmaräne in Salzkruste mit Meerrettichschaum

Fisch 5.00 (2) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Sashimi mit Thunfisch und Zander (Quelle: TLC Fotostudio)

Sashimi mit Thunfisch und Zander

Fisch 5.00 (7) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Karpfenklößchen in Kräutersauce (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Karpfenklößchen in Kräutersauce

Fisch 4.75 (8) 30 Min. Mittel
Rezeptbild: Date-Maki-Sushi - Variante Thunfisch (Quelle: TLC Fotostudio)

Date-Maki-Sushi - Variante Thunfisch

Fisch 4.67 (3) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Gefüllter Lachs (Rökta laxknyten) (Quelle: TLC Fotostudio)

Gefüllter Lachs (Rökta laxknyten)

Fisch 4.60 (5) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Thunfischsteak mit Spinat und Grapefruitbutter (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Thunfischsteak mit Spinat und Grapefruitbutter

Fisch 4.58 (12) 50 Min. Mittel
Rezeptbild: Rotbarben in Orangensauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Rotbarben in Orangensauce

Fisch 4.50 (2) 50 Min. Einfach
Rezeptbild: Tomaten- und Paprika-Sushi (Quelle: TLC Fotostudio)

Tomaten- und Paprika-Sushi

Fisch 4.50 (2) 40 Min. Einfach
Rezeptbild: Eingelegter Heilbutt (Quelle: TLC Fotostudio)

Eingelegter Heilbutt

Fisch 4.50 (2) 0 Min. Mittel
Anzeige


Anzeige
shopping-portal
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017