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Schollenröllchen mit Rucolafüllung

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schollenröllchen mit Rucolafüllung

Schollenröllchen mit Rucolafüllung (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:402 kcal / Portion
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75621866
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 750750 g Schollenfilets Schollenfilets
  • 11 Zitrone Zitrone
  • 400400 g Austernpilze Austernpilze
  • 33 EL Butter Butter
  • 22 EL Sherry trockener Sherry
  • 200200 g Crème fraîche Crème fraîche
  • Salz Salz
  • 11 Bund Rucola Rucola
  • 11 Küchengarn Küchengarn
  • 11 Schalotte Schalotte
  • weißer Pfeffer frisch gemahlener weißer Pfeffer
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Zubereitung Schollenröllchen mit Rucolafüllung

  1. Schollenfilets mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen undpfeffern. Schalotte schälen und klein hacken. Pilze putzen, kurzwaschen, gut abtrocknen und in Streifen schneiden.
  2. Die Butter erhitzen und Pilze darin anbraten. Schalotte ca. 5 Minuten mitdünsten. Sherry angießen und Flüssigkeit fast ganzeinreduzieren lassen.
  3. Die Crème fraîche unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Zitronensaft abschmecken. 5 Minuten weiter garenlassen.
  4. Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. 2 Blätter auf jedes Schollenfilet legen. Die Filets aufrollen, mit Küchengarnzusammenbinden und auf die Pilze setzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.
  5. Restlichen Rucola in Streifen schneiden. Nach Ablauf der Garzeit die Fischröllchen mit dem Pilzragout auf Tellern anrichten. Alles mit Rucola bestreuen und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 402 kcal / 1682 kJEiweiß: 39 gKohlenhydrate: 4 gFett: 23 g

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