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Piri-Piri-Sauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Piri-Piri-Sauce

Piri-Piri-Sauce (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:0 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:102 kcal / Portion
User-Wertung:

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75621900
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • für 100 ml für 100 ml
  • 11 rote Paprikaschote rote Paprikaschote
  • 55 Chilischoten frische Chilischoten
  • 1 1/21.5 Zitronen Zitronen (Saft)
  • 1/20.5 EL Rotweinessig Rotweinessig
  • 22 EL Olivenöl Olivenöl
  • Salz Salz
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Zubereitung Piri-Piri-Sauce

  1. Paprikaschote putzen, waschen und die Kerne entfernen. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Chilischoten putzen, entkernen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Paprikastreifen und Chiliringe in einemTopf erhitzen, den Zitronensaft unterrühren und die Mischung etwa 15 Minuten garen. Dann den Essig dazugeben.
  3. Gemüse im Mixer pürieren, das Öl einfließen lassen, bis eine dicke Paste entstandenist. Mit Salz würzen. Als Zutat zu Cremes und Dips verwenden. Piri-Piri-Saucein Gläsern verschlossen aufbewahren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 102 kcal / 429 kJEiweiß: 2 gKohlenhydrate: 8 gFett: 6 g

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