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Scholle mit Pilzen (Flundra med svamp)

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Scholle mit Pilzen (Flundra med svamp)

Scholle mit Pilzen (Flundra med svamp) (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:410 kcal / Portion
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75621992
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 800800 g Schollenfilet Schollenfilet
  • Salz Salz
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 250250 g Champingons Champingons
  • Butter Butter zum Einfetten
  • 200200 ml Sahne Sahne
  • 100100 g Käse frisch geriebenen Käse
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Zubereitung Scholle mit Pilzen (Flundra med svamp)

  1. Die Fischfilets mit Salz einreiben und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
  3. Eine Auflaufform einfetten und die Fischfilets hineinlegen. Darüber die Pilzscheiben verteilen. Die Sahne über die Pilze gießen und mit Käse bestreuen.
  4. Fisch im Ofen etwa 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und braun wird. Dazu passt Reis.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 410 kcal / 1722 kJEiweiß: 45 gKohlenhydrate: 4 gFett: 23 g

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