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Gefüllter Lachs (Rökta laxknyten)

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gefüllter Lachs (Rökta laxknyten)

Gefüllter Lachs (Rökta laxknyten) (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:240 kcal / Portion
User-Wertung:

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75622012
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 1212 Salatblätter Salatblätter, z.B. grüner Salat, Radicchio oder Lollo rosso
  • 150150 ml Sahne Sahne
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 44 TL Meerrettich Meerrettich (aus dem Glas)
  • 350350 g Krebsfleisch Krebsfleisch
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 88 Räucherlachs Scheiben Räucherlachs
  • Dillzweige einige Dillzweige
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Zubereitung Gefüllter Lachs (Rökta laxknyten)

  1. Die Salatblätter waschen, gut trocken tupfen und auf vier Tellern verteilen.
  2. Die Sahne steif schlagen, mit Zitronensaft abschmecken und mit dem Meerrettich mischen.
  3. Das Krebsfleisch unter die Meerrettichsahne heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Mischung auf die Lachsscheiben verteilen, diese zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken. Auf Teller verteilen und mit Dill garnieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 240 kcal / 1009 kJEiweiß: 25 gKohlenhydrate: 3 gFett: 15 g

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