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Backofen-Tortilla

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Backofen-Tortilla

Backofen-Tortilla (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:523 kcal / Portion
User-Wertung:

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75622044
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Stk. Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 44 Stk. Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 11 Stk. grüne Paprika grüne Paprika
  • 11 Stk. rote Paprika rote Paprika
  • 33 EL Öl Öl
  • 33 Stk. Kartoffeln gegarte Kartoffeln
  • 55 Stk. Eier Eier
  • 7575 g saure Sahne saure Sahne
  • 150150 g Hartkäse geriebener Hartkäse
  • 22 EL Schnittlauchröllchen Schnittlauchröllchen
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Öl Öl für die Form
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Zubereitung Backofen-Tortilla

  1. Eine eckige Auflaufform (ca. 18 x 25 cm) mit Alufolie auslegen und mit etwas Öl einfetten. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Knoblauch schälen, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen, trocknen und klein würfeln.
  3. Das Öl erhitzen, die Frühlingszwiebeln darin andüsten, den Knoblauch dazupressen. Die Paprikawürfel unterheben. Alles etwa Minuten dünsten, dann abkühlen lassen.
  4. Die Kartoffeln pellen, klein würfeln und mit dem Pfannengemüse vermischen. Die Eier verquirlen, mit saurer Sahne, Käse und Schnittlauch vermischen. Die Pfannenmischung unterheben, salzen und pfeffern.
  5. Alles in die Auflaufform füllen und glatt streichen. Tortilla etwa 35 Minuten backen. Die Mischung sollte auch innen gestockt sein.
  6. Tortilla herausnehmen, in Würfel schneiden und servieren. Dazu passt grüner Salat.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 523 kcal / 2195 kJEiweiß: 23 gKohlenhydrate: 15 gFett: 42 g

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