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Pytt i Panna mit gekochtem Schinken (Pytt i panna på kokt skinka)

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Pytt i Panna mit gekochtem Schinken (Pytt i panna på kokt skinka)

Pytt i Panna mit gekochtem Schinken (Pytt i panna på kokt skinka) (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:495 kcal / Portion
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75622108
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 800800 g Kartoffeln Kartoffeln
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 3030 g Butter Butter
  • 33 Gewürzgurken Gewürzgurken
  • 300300 g gekochter Schinken gekochter Schinken
  • 100100 g Rote Bete eingelegte Rote Bete
  • 200200 g Crème fraîche Crème fraîche
  • 22 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Pytt i Panna mit gekochtem Schinken (Pytt i panna på kokt skinka)

  1. Die Kartoffeln waschen und in der Schale etwa 20–25 Minuten garen, abgießen, heiß pellen und abkühlen lassen. Dann die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken und Schinken ebenfalls würfeln.
  3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben mit den Zwiebeln und dem Schinken darin knusprig braten.
  4. Rote Bete und Gurken in Scheiben oder Würfel schneiden und unter die Kartoffeln heben.
  5. Crème fraîche unterziehen, kurz erhitzen und das Gericht mi tSalz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Tomatensalat reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 495 kcal / 2079 kJEiweiß: 22 gKohlenhydrate: 36 gFett: 29 g

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