Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken > Rezepte >

Gedämpfter Wolfsbarsch in Pak Soi

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gedämpfter Wolfsbarsch in Pak Soi

Gedämpfter Wolfsbarsch in Pak Soi (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:460 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75622156
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Wolfsbarsch Wolfsbarsch
  • 11 Pak Soi Pak Soi
  • 11 TL Salz Salz
  • 11 TL schwarze Pfefferkörner zerstoßene schwarze Pfefferkörner
  • 55 Ingwerwurzel cm frische Ingwerwurzel
  • 33 Schalotten Schalotten
  • 11 EL Öl Öl
  • 33 EL Sherry Sherry
  • 66 EL Hühnerbrühe Hühnerbrühe
  • 1/20.5 Bund Koriander Koriander
  • 1/20.5 Bund Schnittlauch Schnittlauch
  • 11 EL Sesamöl Sesamöl
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Gedämpfter Wolfsbarsch in Pak Soi

  1. Den Fisch waschen, trocken tupfen und in 4 Portionen teilen. Vom Pak Soi die 4 größten Blätter abnehmen, putzen und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen.
  2. Jedes Fischfilet auf das Ende eines Kohlblattes legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kohlblätter aufrollen und die Seiten gut einschlagen.
  3. Die Fischpäckchen im Dämpftopf auf einem Teller 8 bis 10 Minuten dämpfen, bis der Fisch gar ist. Danach die Dämpfflüssigkeit auffangen, die Fischpäckchen warm stellen.
  4. Den Ingwer und die Schalotten schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Ingwer mit Schalotten darin dünsten. Den Sherry angießen und verkochen lassen. Mit Brühe und Dämpfflüssigkeit aufgießen und etwas einkochen lassen.
  5. Die gehackten Kräuter unterheben und abschmecken. Die Fischpäckchen mit Sesamöl beträufeln und mit der Sauce servieren. Dazu Reis reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 460 kcal / 1932 kJEiweiß: 19 gKohlenhydrate: 76 gFett: 8 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse an. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht
Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Edelmaräne in Salzkruste mit Meerrettichschaum (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Edelmaräne in Salzkruste mit Meerrettichschaum

Fisch 5.00 (2) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Sashimi mit Thunfisch und Zander (Quelle: TLC Fotostudio)

Sashimi mit Thunfisch und Zander

Fisch 5.00 (7) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Karpfenklößchen in Kräutersauce (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Karpfenklößchen in Kräutersauce

Fisch 4.78 (9) 30 Min. Mittel
Rezeptbild: Date-Maki-Sushi - Variante Thunfisch (Quelle: TLC Fotostudio)

Date-Maki-Sushi - Variante Thunfisch

Fisch 4.67 (3) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Gefüllter Lachs (Rökta laxknyten) (Quelle: TLC Fotostudio)

Gefüllter Lachs (Rökta laxknyten)

Fisch 4.60 (5) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Merlanfilet mit Salsa Verde (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Merlanfilet mit Salsa Verde

Fisch 4.50 (4) 40 Min. Einfach
Rezeptbild: Eingelegter Heilbutt (Quelle: TLC Fotostudio)

Eingelegter Heilbutt

Fisch 4.50 (2) 0 Min. Mittel
Rezeptbild: Rotbarben in Orangensauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Rotbarben in Orangensauce

Fisch 4.50 (2) 50 Min. Einfach
Rezeptbild: Tomaten- und Paprika-Sushi (Quelle: TLC Fotostudio)

Tomaten- und Paprika-Sushi

Fisch 4.50 (2) 40 Min. Einfach
Rezeptbild: Fischfrikadellen mit Kräutersauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Fischfrikadellen mit Kräutersauce

Fisch 4.50 (4) 30 Min. Einfach


shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Telekom Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017