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Curry mit dreierlei Fleisch

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Curry mit dreierlei Fleisch

Curry mit dreierlei Fleisch (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:60 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:255 kcal / Portion
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75622162
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 200200 g Lammfleisch Lammfleisch
  • 200200 g Rindfleisch Rindfleisch
  • 200200 g Schweinefleisch Schweinefleisch
  • 33 Ingwerwurzel cm Ingwerwurzel
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 11 Lauchstange Lauchstange
  • 22 EL Pflanzenöl Pflanzenöl
  • 33 EL gelbe Currypaste gelbe Currypaste
  • 400400 ml Kokosmilch Kokosmilch
  • 44 EL Nuoc Mam Nuoc Mam (vietnamesische Fischsoße)
  • 22 EL brauner Zucker brauner Zucker
  • 1/20.5 Bund Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
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Zubereitung Curry mit dreierlei Fleisch

  1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Lauch gut putzen, gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Das Öl im Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Currypaste darin unter Rühren 2 Minuten anschwitzen. Dann Fleischwürfel und Lauch hinzufügen und scharf anbraten.
  3. Die Kokosmilch angießen und aufkochen. Bei mittlerer Temperatur das Curry weitere 20 bis 30 Minuten köcheln, bis das Fleisch weich ist. Dann mit Zucker und Nuoc Mam abschmecken.
  4. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Curry mit den Zwiebelringen bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 255 kcal / 1071 kJEiweiß: 27 gKohlenhydrate: 12 gFett: 10 g

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