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Reisnudeln mit Pfefferfisch

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Reisnudeln mit Pfefferfisch

Reisnudeln mit Pfefferfisch (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:492 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Reisnudeln runde Reisnudeln
  • 400400 g Fischfilet Fischfilet
  • 200200 g Möhren Möhren
  • 11 Bund Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 1/20.5 Bund Koriander Koriander
  • 11 EL Pfefferkörner zerstoßene Pfefferkörner
  • Salz Salz
  • 44 EL Öl Öl
  • 22 EL Nuoc Mam Nuoc Mam (vietnamesische Fischsoße)
  • 44 EL Hühnerbrühe Hühnerbrühe
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Zubereitung Reisnudeln mit Pfefferfisch

  1. Die Nudeln 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Das Fischfilet waschen und trocken tupfen.
  2. Die Möhren schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebelnputzen, waschen, halbieren und schräg in 4 bis 5 cm lange Stücke schneiden. Den Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.
  3. Die Nudeln aus dem Einweichwasser nehmen und in kochendem Wasser etwa 4 Minuten garen.
  4. Inzwischen die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Möhren und Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Nuoc Mam und Brühe ablöschen.
  5. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Dann den Fisch darauflegen und mit Koriander bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 492 kcal / 2066 kJEiweiß: 30 gKohlenhydrate: 70 gFett: 8 g

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