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Schweinefleisch in Kokossauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schweinefleisch in Kokossauce

Schweinefleisch in Kokossauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:280 kcal / Portion
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75622208
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 750750 g Schweinefilet Schweinefilet
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 22 Schalotten Schalotten
  • 11 rote Chilischote rote Chilischote
  • 11 Zitronengras Stängel Zitronengras
  • 44 EL Pflanzenöl Pflanzenöl
  • 11 Prise Kurkuma Kurkuma
  • 250250 ml Fleischbrühe Fleischbrühe
  • 44 EL Kokosmilch Kokosmilch aus der Dose
  • 1/20.5 Bund Koriander Koriander
  • 22 EL Erdnüsse gehackte Erdnüsse
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Zubereitung Schweinefleisch in Kokossauce

  1. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote putzen, waschen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Das Zitronengras schälen und in dünne Ringe schneiden, mit dem Messerrücken zerdrücken.
  2. Das Öl in einer hohen Pfanne oder im Wok erhitzen und den Knoblauch darin braten, bis der duftet. Nun Fleischstreifen, Schalotten, Chili, Zitronengras, Kurkuma und Brühe hinzufügen und unter Rühren braten, die Sauce etwas einkochen lassen.
  3. Die Kokosmilch über die Mischung gießen und unterrühren. Den Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Das Gericht mit gehackten Erdnüssen und Koriander bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 280 kcal / 1176 kJEiweiß: 45 gKohlenhydrate: 2 gFett: 9 g

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