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Rindfleisch mit Spinat und Sesam

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rindfleisch mit Spinat und Sesam

Rindfleisch mit Spinat und Sesam (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:252 kcal / Portion
User-Wertung:

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75622220
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Wasserspinat Wasserspinat, ersatzweise Spinat
  • 500500 g Rinderfilet Rinderfilet
  • 33 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 22 Zwiebeln kleine Zwiebeln
  • 44 EL Öl Öl
  • 22 EL Nuoc Mam Nuoc Mam (vietnamesische Fischsoße)
  • 22 EL Sojasoße Sojasoße
  • 22 EL Reiswein Reiswein
  • 11 TL Stärke Stärke
  • 22 EL Sesamsamen Sesamsamen
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Zubereitung Rindfleisch mit Spinat und Sesam

  1. Den Wasserspinat putzen, waschen, die harten Stielenden entfernen, in Streifenschneiden. In kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.
  2. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und hacken.
  3. Die Hälfte des Öls im Wok erhitzen und die Hälfte des Knoblauchs sowie die Zwiebeln darin andünsten. Den Spinat zugeben und unter Rühren gar dünsten. Aus dem Wok nehmen und warm stellen.
  4. Restliches Öl erhitzen und Fleischstreifen mit restlichem Knoblauch darin unter Rühren braten. Saucen und Reiswein hinzufügen und 1 weitere Minute braten.
  5. Die Stärke in etwas Wasser anrühren und die Wokmischung damit andicken. Dann den Spinat unterheben.
  6. Inzwischen den Sesam in einer fettfreien Pfanne rösten. Das Gericht auf Teller verteilen und mit Sesam bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 252 kcal / 1058 kJEiweiß: 30 gKohlenhydrate: 4 gFett: 11 g

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