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Warmer Kartoffelsalat

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

NGV mbH, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:60 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:228 kcal / Portion
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75622244
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 800800 g Kartoffeln Kartoffeln
  • 100100 g Speck geräucherten Speck
  • 22 Schalotten Schalotten
  • 250250 ml Hühnerbrühe Hühnerbrühe
  • 22 EL Weißweinessig Weißweinessig
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 44 EL Olivenöl Olivenöl
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Zubereitung Warmer Kartoffelsalat

  1. Die Kartoffeln in der Schale etwa 20 Minuten garen.
  2. Geräucherten Speck fein würfeln, in einer heißen Pfanne auslassen. Schalotten in Ringen im Speckfett glasig schmoren. 150 ml Hühnerbrühe angießen, aufkochen, mit Weißweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die abgetropften, gepellten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln mit der Pfannenmischung vermengen und 30 Minuten durchziehen lassen.
  4. 100 ml Hühnerbrühe mit 4 El Olivenöl erhitzen und über den Salat geben. Abschmecken und sofort servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 228 kcal / 954 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 31 gFett: 7 g

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