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Lachssteak mit Fenchel

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Lachssteak mit Fenchel

Lachssteak mit Fenchel (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:380 kcal / Portion
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75622280
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Lachssteaks Lachssteaks (à 150g)
  • 11 Zitrone Zitrone (Saft)
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 EL Öl Öl
  • 22 TL Butter Butter
  • 22 Fenchelknollen Fenchelknollen
  • 44 Möhren Möhren
  • 150150 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • Kräuterbutter Kräuterbutter
  • Dill Dill
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Zubereitung Lachssteak mit Fenchel

  1. Die Lachssteaks (à 150 g) mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in dem heißem Öl und der heißen Butter von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.
  2. Fenchelknollen putzen und in Streifen schneiden. Mit geschälten und in Streifen geschnittenen Möhren zum Fisch geben und kurz mitschmoren.
  3. Gemüsebrühe angießen und alles abgedeckt etwa 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Lachssteaks mit dem Gemüse und mit je 1 Stück Kräuterbutter belegt und mit gehacktem Dill bestreut servieren. Dazu neue Kartoffeln reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 380 kcal / 1590 kJEiweiß: 31 gKohlenhydrate: 8 gFett: 15 g

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