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Lachs in Kräuter-Senf-Creme

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Lachs in Kräuter-Senf-Creme

Lachs in Kräuter-Senf-Creme (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:382 kcal / Portion
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75622304
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 800800 g Lachsfilet Lachsfilet
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 Bund Dill Dill
  • 11 Bund Schnittlauch Schnittlauch
  • 11 Bund Petersilie Petersilie
  • 150150 g Crème fraîche Crème fraîche
  • 55 EL Fischfond Fischfond
  • 22 TL Senf Senf
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Zubereitung Lachs in Kräuter-Senf-Creme

  1. Das Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und in eine feuerfeste Form legen.
  2. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  3. 3/4 der Kräuter mit der Crème fraîche, dem Fond und dem Senf verrühren und über den Fisch geben.
  4. Den Lachs im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 20 Minuten garen. Mit restlichen Kräutern bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 382 kcal / 1598 kJEiweiß: 38 gKohlenhydrate: 2 gFett: 24 g

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