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Schafskäseaufstrich mit Oliven

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schafskäseaufstrich mit Oliven

Schafskäseaufstrich mit Oliven (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:335 kcal / Portion
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75622328
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 250250 g Schafskäse Schafskäse
  • 44 EL Dill frisch gehackter Dill
  • 11 EL Kerbel frisch gehackter Kerbel
  • 11 EL Schnittlauchröllchen Schnittlauchröllchen
  • 88 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 1010 schwarze Oliven schwarze Oliven
  • 1/20.5 Zitrone Zitrone (Saft)
  • 55 EL Olivenöl Olivenöl
  • 22 EL Milch Milch
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Zubereitung Schafskäseaufstrich mit Oliven

  1. Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Gehackten Dill, gehackten Kerbel, Schnittlauchröllchen sowie geschälte und zerdrückte Knoblauchzehen und gehackte Oliven unterheben. Mit dem Saft von 1/2 Zitrone und Olivenöl mischen.
  3. Zuletzt Milch unterrühren. Den Schafskäseaufstrich mit geröstetem Fladenbrot servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 335 kcal / 1402 kJEiweiß: 12 gKohlenhydrate: 10 gFett: 27 g

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