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Windbeutel mit Lachscreme

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Windbeutel mit Lachscreme

Windbeutel mit Lachscreme (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:55 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:100 kcal / Portion
User-Wertung:

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75622374
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 EL Butter Butter
  • Salz Salz
  • 6060 g Mehl Mehl
  • 22 Eier Eier
  • 1/20.5 TL Backpulver Backpulver
  • 150150 g Räucherlachs Räucherlachs
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 150150 g Kräuterfrischkäse Kräuterfrischkäse mit Joghurt
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 EL Dill gehackter Dill
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Zubereitung Windbeutel mit Lachscreme

  1. Die Butter mit 1 Prise Salz und 100 ml Wasser in einem Topf unter Rühren aufkochen. Das Mehl einrühren und einen Kloß rühren, der sich vom Topfboden löst. Den Topf vom Herd nehmen und nach und nach die Eier unterrühren, bis der Teig glänzt. Zuletzt das Backpulver zugeben.
  2. Den Backofen auf 225 °C (Umluft 200 °C) vorheizen. Den Teig in einen Spritzbeutel geben und 12 Tupfen auf ein gefettetes Backblech spritzen. Im Ofen etwa 20 Minuten backen.
  3. Den Lachs fein würfeln und mit dem Zitronensaft und Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Von den Windbeuteln oben einen Deckel abschneiden. Die Lachscreme in die Windbeutel füllen, mit Dill garnieren und die Deckel wieder aufsetzen.

Tipp:
Statt Räucherlachs können Sie natürlich auch andere geräucherte
Fische nehmen, zum Beispiel Forelle oder Makrele. Auch eine Krabbenfüllung schmeckt in den Windbeuteln gut.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 100 kcal / 420 kJEiweiß: 5 gKohlenhydrate: 4 gFett: 6 g

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