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Prawns Maharadscha

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Prawns Maharadscha

Prawns Maharadscha (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

NGV mbH, Foto: Studio Klaus Arras, Köln

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:319 kcal / Portion
User-Wertung:

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75622464
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 800800 g Garnelen küchenfertige Garnelen
  • 99 Knoblauchzehen Knoblauchzehen, gehackt
  • 11 Stk. geriebener Ingwer frisch geriebener Ingwer (ca. 7cm)
  • 44 EL Tamarindenpaste Tamarindenpaste
  • 1/20.5 TL Kurkuma Kurkuma
  • 1/20.5 TL Zucker Zucker
  • Salz Salz
  • Chilipulver Chilipulver
  • 33 EL Pflanzenöl Pflanzenöl
  • 22 grüne Chilischoten frische grüne Chilischoten
  • 375375 ml Kokosmilch Kokosmilch
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Zubereitung Prawns Maharadscha

  1. Garnelen waschen, trocknen, die Hälfte des Knoblauchs dazugeben. Mit Ingwer, Tamarindenpaste, Kurkuma, Zucker, 1 Tl Salz, etwas Chilipulver und 1 El Öl vermischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Chilischoten putzen, halbieren, waschen, entkernen und klein schneiden.
  2. Restlichen Knoblauch im restlichen Öl unter Rühren goldgelb braten. Garnelenmischung dazugeben und 1 Minute
    weiterbraten. Kokosmilch und Chilischoten in den Wok geben. Alles aufkochen, mit Salz abschmecken und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 319 kcal / 1336 kJEiweiß: 45 gKohlenhydrate: 7 gFett: 12 g

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