Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken > Rezepte >

Prawns Maharadscha

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Prawns Maharadscha

Prawns Maharadscha (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

NGV mbH, Foto: Studio Klaus Arras, Köln

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:319 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75622464
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 800800 g Garnelen küchenfertige Garnelen
  • 99 Knoblauchzehen Knoblauchzehen, gehackt
  • 11 Stk. geriebener Ingwer frisch geriebener Ingwer (ca. 7cm)
  • 44 EL Tamarindenpaste Tamarindenpaste
  • 1/20.5 TL Kurkuma Kurkuma
  • 1/20.5 TL Zucker Zucker
  • Salz Salz
  • Chilipulver Chilipulver
  • 33 EL Pflanzenöl Pflanzenöl
  • 22 grüne Chilischoten frische grüne Chilischoten
  • 375375 ml Kokosmilch Kokosmilch
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Prawns Maharadscha

  1. Garnelen waschen, trocknen, die Hälfte des Knoblauchs dazugeben. Mit Ingwer, Tamarindenpaste, Kurkuma, Zucker, 1 Tl Salz, etwas Chilipulver und 1 El Öl vermischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Chilischoten putzen, halbieren, waschen, entkernen und klein schneiden.
  2. Restlichen Knoblauch im restlichen Öl unter Rühren goldgelb braten. Garnelenmischung dazugeben und 1 Minute
    weiterbraten. Kokosmilch und Chilischoten in den Wok geben. Alles aufkochen, mit Salz abschmecken und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 319 kcal / 1336 kJEiweiß: 45 gKohlenhydrate: 7 gFett: 12 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Calamari mit Glasnudeln (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

Calamari mit Glasnudeln

Wok 4.50 (2) 50 Min. Einfach
Rezeptbild: Dorade in grüner Currysauce (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

Dorade in grüner Currysauce

Wok 4.11 (9) 50 Min. Einfach
Rezeptbild: Reisnudeln mit Tofucurry, Erbsen und Kirschtomaten (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

Reisnudeln mit Tofucurry, Erbsen und Kirschtomaten

Wok 4.00 (14) 40 Min. Einfach
Rezeptbild: Auberginen-Zuckerschoten-Curry (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

Auberginen-Zuckerschoten-Curry

Wok 4.00 (12) 45 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Gebratener Reis mit Meeresfrüchten

Wok 3.82 (11) 45 Min. Mittel
Rezeptbild: Auberginen in Joghurtsauce (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

Auberginen in Joghurtsauce

Wok 3.80 (5) 70 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Gebratene Gambas mit Sojasauce und Zitronengras

Wok 3.75 (4) 20 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Putenbruststreifen mit Zimt, Sternanis und Spinat

Wok 3.67 (33) 40 Min. Einfach
Rezeptbild: Gedämpfte Reisbällchen auf Koriander und Ingwer (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

Gedämpfte Reisbällchen auf Koriander und Ingwer

Wok 3.67 (3) 50 Min. Mittel
Rezeptbild: Brokkoli und Mini-Auberginen in Kokosmilch (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

Brokkoli und Mini-Auberginen in Kokosmilch

Wok 3.50 (2) 25 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal