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Kartoffel-Garnelen-Spieße

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kartoffel-Garnelen-Spieße

Kartoffel-Garnelen-Spieße (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:533 kcal / Portion
User-Wertung:

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75622480
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 1212 Kartoffeln kleine, festkochende Kartoffeln
  • 1212 durchwachsener Speck Scheiben durchwachsener Speck
  • 1212 Garnelenschwänze küchenfertige Garnelenschwänze
  • 1212 Salbeiblätter Salbeiblätter
  • 2020 g Butterschmalz Butterschmalz
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Kartoffel-Garnelen-Spieße

  1. 12 kleine, festkochende Kartoffeln in der Schale in wenig kochendem Salzwasser garen, abgießen und abkühlen lassen. Anschließend pellen und jeweils mit 1 Scheibe durchwachsenem Speck umwickeln.
  2. 12 küchenfertige Garnelenschwänze mit je 1 Salbeiblatt umwickeln, je 3 Garnelen und Kartoffeln abwechselnd auf Spieße stecken und in 20g heißem Butterschmalz in der Pfanne von jeder Seite etwa 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 533 kcal / 2230 kJEiweiß: 25 gKohlenhydrate: 15 gFett: 41 g

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