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Fleischkuchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Fleischkuchen

Fleischkuchen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

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75622512
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 200200 g Mehl Mehl
  • 150150 g Butter Butter
  • Salz Salz
  • 33 Eier Eier
  • 600600 g Rinderhack Rinderhack
  • 1/20.5 Bund Kerbel Kerbel
  • 1/20.5 Bund Petersilie Petersilie
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 TL edelsüßes Paprikapulver edelsüßes Paprikapulver
  • 1/20.5 TL Oregano getrockneter Oregano
  • 5050 g Hühnerleber Hühnerleber
  • 1/20.5 EL Butter Butter
  • 100100 g Pfifferlinge Pfifferlinge aus dem Glas
  • 22 Eigelb Eigelb
  • Mehl Mehl für die Arbeitsfläche
  • Fett Fett für die Form
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Zubereitung Fleischkuchen

  1. Mehl und Butter, etwas Salz, 1 Ei und 1–2 El Wasser in einer Schüssel miteinander zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig abgedeckt etwa 1 Stunde ruhen lassen. Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu zwei Platten von 25 x 25 cm und 30 x 30 cm ausrollen.
  2. Das Hackfleisch mit den gehackten Kräutern, den restlichen Eiern, Salz, Pfeffer, Gewürzen mischen. Die Leber fein würfeln. In der heißen Butter in einer Pfanne braten und abkühlen lassen. Die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Die kleinere Teigplatte auf ein gefettetes Backblech legen. Die Hackfleischmasse darauf verteilen. Die Leberwürfel und Pilze in die Masse drücken. Die größere Teigplatte darüberlegen, die Ränder festdrücken. Mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Aus Teigresten Figuren ausstechen und den Teig damit verzieren. Fleischkuchen im Ofen bei 230 °C (Umluft 210 °C) etwa 40 Minuten backen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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