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Belgische Karamellkekse

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Belgische Karamellkekse

Belgische Karamellkekse (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:50 kcal / Portion
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75622522
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 150150 g Kandissirup Kandissirup
  • 5050 g brauner Zucker brauner Zucker
  • 100100 g Butter Butter
  • Salz Prise Salz
  • 1/20.5 TL Zimt Zimt
  • 250250 g Mehl Mehl
  • 1/20.5 Pck. Backpulver Backpulver
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Zubereitung Belgische Karamellkekse

  1. Sirup, Zucker, Butter, Salz und Zimt in eine Schüssel geben und mit den Besen des Handrührgeräts schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig kneten. Den Teig 3 Stunden kalt stellen.
  2. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Den Teig zu einer Rolle (ca. 4 cm Ø) formen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und auf mittlerer Schiene etwa 12 Minuten backen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 50 kcal / 210 kJEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
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