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Fitmachersalat

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Fitmachersalat

Fitmachersalat (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:152 kcal / Portion
User-Wertung:

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75622552
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 200200 g Endiviensalat Endiviensalat
  • 11 Bund Radieschen Radieschen
  • 200200 g Mungobohnensprossen Mungobohnensprossen
  • 44 EL Sonnenblumenkern geröstete Sonnenblumenkerne
  • 1/20.5 Bund Schnittlauch gehackter Schnittlauch
  • 1/20.5 Bund Petersilie gehackte Petersilie
  • 44 EL Kräuteressig Kräuteressig
  • 66 EL Rapsöl Rapsöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Fitmachersalat

  1. 200 g Endiviensalat in feine Streifen, 1 Bund Radieschen in Scheiben schneiden. 200 g Mungobohnensprossen in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Die Zutaten in einer Schüssel mit 4 El gerösteten Sonnenblumenkernen und je 1/2 Bund gehackter Petersilie und gehacktem Schnittlauch mischen.
  2. Aus 4 El Kräuteressig, 6 El Rapsöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über den Salat gießen. Mit frischem Baguette servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 152 kcal / 636 kJEiweiß: 5 gKohlenhydrate: 3 gFett: 12 g

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