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Fischnuggets

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Fischnuggets

Fischnuggets (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:460 kcal / Portion
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75622610
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Eier Eier
  • 33 EL Mehl Mehl
  • 300300 g Paniermehl Paniermehl
  • 600600 g Seelachsfilet Seelachsfilet
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 EL Sojasoße Sojasoße
  • 1010 EL Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
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Zubereitung Fischnuggets

  1. 2 Eier mit einer Gabel verquirlen und in eine Schüssel geben. 3 El Mehl und 300 g Paniermehl jeweils getrennt in eine flache Schale geben.
  2. 600 g Seelachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und 2 El Sojasauce würzen. Die Fischstücke zuerst in Mehl, dann nacheinander im verquirlten Ei und in Paniermehl wenden.
  3. 10 El Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischnuggets darin goldgelb braten. Aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 460 kcal / 1925 kJEiweiß: 14 gKohlenhydrate: 58 gFett: 18 g

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