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Rehrücken asiatisch

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rehrücken asiatisch

Rehrücken asiatisch (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Quelle: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:Keine Angaben
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Rehrücken Rehrücken, vorbereitet ohne Sehnen und Fett
  • Nelken Nelken
  • Zimt Zimt
  • Chili Chili
  • 1010 g Honig Honig
  • Salz Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1212 kleine Artischocken kleine Artischocken
  • 1212 Schalotten Schalotten
  • Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 33 Kartoffel Kartoffel
  • Rosmarin Rosmarin
  • Petersilie Petersilie
  • Lorbeerblätter Lorbeerblätter
  • Haselnussöl Haselnussöl
  • 4040 ml Rotwein Rotwein
  • 2020 ml Portwein Portwein rot
  • 100100 ml Wildfonds dunkler Wildfonds
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Zubereitung Rehrücken asiatisch

  1. Den Rehrücken mit den Gewürzen würzen und in einer Pfanne rundherum bei mittlerer Hitze anbraten. Auf einem Gitter im Backofen bei ca. 180º C garen. Je nach Stärke des Rückens beträgt die Garzeit ca. 15 - 30 Minuten.

  2. Die Kartoffeln der Länge nach in ca. 3-4 mm dicke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten scharf anbraten.

  3. Die geschälten und vorbereiteten Gemüsesorten ebenfalls in einer Pfanne mit sehr wenig Öl anbraten und garen. Zum Schluss mit den Kräutern verfeinern.

  4. Die geschälten Schalotten in der Pfanne, in der der Rehrücken angebraten wurde, ebenfalls kurz rundherum anbraten und mit dem Rotwein und dem Portwein ablöschen, den Wildfonds dazugeben und abschmecken. Dafür die gleichen Gewürze verwenden, die auch für den Rehrücken benutzt wurden.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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