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Flambierte Orangen vom Grill

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Flambierte Orangen vom Grill

Flambierte Orangen vom Grill (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: Fackelträger Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:116 kcal / Portion
User-Wertung:

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75622926
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Orangen Orangen
  • 22 EL Rapsöl Rapsöl
  • 44 Cognac cl Cognac
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Zubereitung Flambierte Orangen vom Grill

  1. Die Orangen schälen und halbieren. Mit dem Rapsöl einstreichen und auf dem heißen Grill mit der Schnittfläche nach unten etwa 3 Minuten grillen.
  2. Die Orangen vom Grill nehmen und auf eine feuerfeste Platte setzen. Den Cognac darübergießen und anzünden.
  3. Die Orangen als Beilage zu Geflügel und Wild oder mit Eis als Nachtisch servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 116 kcal / 488 kJEiweiß: 1 gKohlenhydrate: 14 gFett: 2 g

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