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Grillsteaks mit Balsamico-Rosmarin-Butter

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Grillsteaks mit Balsamico-Rosmarin-Butter

Grillsteaks mit Balsamico-Rosmarin-Butter (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: Fackelträger Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:80 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:527 kcal / Portion
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75623008
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 300300 ml Balsamessig Balsamessig
  • 22 TL schwarze Pfefferkörner schwarze Pfefferkörner
  • 22 TL Honig Honig
  • 22 EL Rosmarin frisch gehackte Rosmarinnadeln
  • 150150 g ungesalzene Butter ungesalzene Butter
  • 44 Rindersteaks Rindersteaks
  • 22 EL Olivenöl Olivenöl
  • Salz, Pfeffer Salz, Pfeffer
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Zubereitung Grillsteaks mit Balsamico-Rosmarin-Butter

  1. Den Essig und die Pfefferkörner in einen Topf geben. Bei hoher Temperatur aufkochen und auf etwa 50 ml einkochen. Die Mischung durchsieben, den Honig und die Rosmarinnadeln einrühren und abkühlen lassen.
  2. Die Balsammischung mit der weichen Butter und 1 Tl Salz im Mixer cremig rühren. 30 Minuten kalt stellen.
  3. Inzwischen die Steaks waschen, trocken tupfen und mit Olivenöl bestreichen. Auf dem heißen Grill etwa 5 Minuten grillen, dann wenden und weitere 5 Minuten (medium) grillen.
  4. Die Steaks vom Grill nehmen, in Folie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jedes Steak etwas Butter geben und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 527 kcal / 2205 kJEiweiß: 35 gKohlenhydrate: 4 gFett: 41 g

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