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Bratwurstspieße mit Schinken und Käse

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Bratwurstspieße mit Schinken und Käse

Bratwurstspieße mit Schinken und Käse (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: Fackelträger Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:403 kcal / Portion
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75623012
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
  • 22 grüne Paprikaschoten grüne Paprikaschoten
  • 44 Zwiebeln Zwiebeln
  • 66 Frühstücksspeck Scheiben Frühstücksspeck
  • 66 Emmentaler Scheiben Emmentaler
  • 1212 Rostbratwürste kleine Rostbratwürste
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Zubereitung Bratwurstspieße mit Schinken und Käse

  1. Die Paprikaschoten putzen, waschen, die Kerne und weißen Innenhäute entfernen und die Schoten in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Frühstücksspeck- und Emmentalerscheiben halbieren.
  3. Die Würste mit je 1 Scheibe Käse und Schinken umwickeln und abwechselnd mit Paprikastücken und Zwiebelvierteln auf Spieße stecken.
  4. Auf dem heißen Grill goldbraun grillen und mit gemischtem Salat und frischem Fladenbrot servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 403 kcal / 1690 kJEiweiß: 28 gKohlenhydrate: 8 gFett: 29 g

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